Hoje o Papinho com Café vai te dar mais uma receita que é uma verdadeira relíquia!

Você vai aprender no blog a fazer o melhor brownie do mundo. Essa receita foi desenvolvida na nossa cozinha com a inspiração do querido André Pinheiro que pesquisou muito até chegar nessa conclusão deliciosa.

Vamos lá:

Brownie da Sossô

56 g de chocolate ao leite picado
60 ml de manteiga sem sal derretida
30 g de cacau em pó
100 ml de café morno
Misture tudo até ficar bem homogêneo.
Em seguida junte:
150 ml de óleo de soja
2 ovos + 2 gemas
10 g de essência de baunilha
450 g de açúcar
210 g de farinha de trigo
170 g de chocolate meio amargo bem picado.

Misture bem. O chocolate não vai derreter todo, essa é a ideia.

Unte uma assadeira, despeje a mistura e leve ao forno pré aquecido a 200 graus.
Quando formar uma casquinha por cima e ao enfiar um palito ele sair limpo, está pronto! O tempo de forno é 25 minutos aproximadamente, vai depender do seu forno.

Espere esfriar para cortar os cubos. Você pode guardar na geladeira, cubos embalados 1 a 1 em papel alumínio, e aquecer rapidamente no microondas quando for servir, uns 20 ou 30 segundos são suficientes.

Isso é muito bom com ganache, com caramelo, com sorvete, com castanhas…Depois me conte como ficou o seu?